Torneo Federal A: Huracán Las Heras cayó ante Estudiantes de San Luis en calidad de visitante

Por la quinta fecha del certamen, el Globo no pudo en San Luis y perdió ante Estudiantes. Sumó su segunda derrota en la temporada. Próxima fecha: recibe a Olimpo de Bahía Blanca.

Por la quinta fecha del Torneo Federal A, Huracán JLas Heras cayó por 2-1 ante Estudiantes de San Luis / Gentileza.

Por la 5ta. fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras visitó la provincia de San Luis y cayó por 2-1 ante Estudiantes. El árbitro del encuentro fue Pablo Núñez de la provincia de San Juan.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Ulises Ojeda a los 30 minutos dle primer tiempo y Maximiliano Casas a los 41 del complemento desde el punto del penal. Cuando el partido se moría, llegó el descuento del Globo a través de Javier Peñaloza.

El partido fue muy parejo, sin embargo, el conjunto puntano fue efectivo a la hora de pisar el área del Globo. El partido se abrió con un verdadero golazo de Ojeda. El Globo tuvo situaciones de peligro, sin embargo, nunca pudo quebrar el cerco defensivo del conjunto local.

Hasta el momento, el Globo disputó cinco encuentros con un triunfo, dos empates y dos derrotas.

En la próxima fecha, el equipo de Matías Minich recibirá a Olimpo de Bahía Blanca en el predio deportivo de Fundación Amigos.