Serie A: Inter rescató un empate ante el Hello Verona y cayó al cuarto escalón

Perdía, lo dio vuelta y se lo terminaron empatando. Así, el equipo de Conte le dejó el tercer puesto al Atalanta. El delantero argentino, Lautaro Martínez, sólo jugó 15 minutos.

Hellas Verona e Inter igualaron este jueves por 2-2 en un encuentro que le dio continuidad a la trigésima primera fecha de la Serie A. / Gentileza

Lautaro Martínez en esta oportunidad arrancó en el banco de suplentes e ingresó a los 31 del complemento en lugar de Romelu Lukaku, quien hoy formó la dupla ofensiva con el chileno Alexis Sánchez.

Darko Lazovic abrió el marcador para Hellas a dos minutos del primer tiempo e Inter lo dio vuelta en el arranque del complemento por los tantos de Antonio Candreva y Federico Dimarco, en contra.

Cuando el partido se terminaba y parecía que Inter se recuperaba de la derrota sufrida la fecha pasada ante Bologna de local, Miguel Veloso le puso cifras definitivas al encuentro.

Inter tiene 65 puntos y perdió el tercer puesto a manos del Atalanta (66), aunque no tendrá problemas en meterse en la próxima Champions League porque el quinto, Roma, está a 14 unidades del neroazzurro. Hellas Verona (43) está noveno.