Rugby femenino: Universitario arrasó en Rivadavia

Las jugadoras descocieron la guinda en la fecha 3 del Provincial, en el este mendocino. Además mirá las tablas posiciones y la agenda del Regional masculino, Copa de Copa Oro (top 8), Plata y Bronce.

Provincial de Rugby Femenino. fecha 3 en Rivadavia./Gentileza Sport Kids

El Rivadavia Rugby Club fue sede de la tercera fecha del torneo de rugby femenino y el elenco de Universitario, que viene creciendo en su rendimiento, se quedó con la final de Oro después de vencer al Peumayén por 12-0.

El camino de las Verdes comenzó en la zona A, con victorias sobre Belgrano por 19 - 5 y Tacurú por 12-0. A la vez, las sanrafaelinas, que vencieron a las esteñas, obtuvo pase a la final de Plata, logrando la victoria sobre Pumai por 12-0.

Justamente el elenco maipucino, con equipo en proceso de renovación, no puso en su ronda de la zona B y perdió ante Peumayén por por 22-7 y 14-10.

En la intermedia, también disputaron la fecha en dos zonas, y el anfitirón Rivadavia se quedó con el festejo.

Oro: Rivadavia 26 - 7 Peumayén

Regional de rugby. Los Tordos lideran la Copa de Oro. Teqüe y Marista lo persiguen./Gentileza de Rugby de Cuyo

Masculino: el Regional de Oro inicia la segunda ronda

Este fin de semana se disputa una nueva fecha del Regional de Rugby con el inicio de la segunda vuelta para la Copa de Oro y la última fecha de la primera parte de Copa de Plata y de Bronce.

Copa de Oro

Todos los partido de la octava fecha de la categoría serán disputados este sábado. Comenzando con Teqüe y Los Tordos a las 15.30, y siguiendo con: a las 16, Mendoza- Liceo; Neuquén- Marabunta y 16.30, UNSJ- Marista.

Copa de Plata

Será la séptima fecha para la Copa de Plata y los encuentros programados comenzarán el sábado a las 16 con Jockey- Huazihul, Banco- San Juan, Universitario- Peumayén y el domingo a las 14.45 cierra Belgrano- Banco Mendoza.

Copa de Bronce

Mañana juegan: a las 13, Cóndor- Rivadavia, a las 15, Mercedes- Tacurú y el domingo completa la séptima fecha, Alfiles- San Jorge.