River le ganó a Fluminense y sigue con vida en la Copa Libertadores

Lucas Beltrán y Esequiel Barco, de penal, le dieron el triunfo al Millonario y con un triunfo ante The Strongest sacará boleto para los octavos de final.

Lucas Beltrán anotó el único gol del partido y River celebró un necesario triunfo sobre Fluminense, por Copa Libertadores.

River Plate logró un triunfo vital en la Copa Libertadores al ganarle al líder Fluminense de Brasil 1-0 y todavía tiene chances de clasificarse a los octavos de final.

Los goles del Millonario fueron convertidos por Lucas Beltrán y Esequiel Barco, de penal, ambos en el segundo tiempo.

El equipo dirigido por Martín Demichelis de esta manera alcanzó los 7 puntos y quedó a dos unidades de los brasileños (9).

River jugó un gran primer tiempo, donde presionó a Fluminense en todo el campo de juego y no lo dejó crecer, pero esa primera parte se fue con un empate sin goles por la ineficacia y el apuro del Millonario para jugar.

En el segundo tiempo llegó el gol y bajó la intensidad del local, lo que provocó que los brasileños ganen protagonismo y le lleven peligro al arco de un Franco Armani que volvió a mostrar algunas dudas.

En el final Barco aprovechó los espacios, generó el penal y definió el partido con un disparo cruzado.

El “Millonario” recibirá en la última jornada de la fase de grupos a The Strongest de Bolivia con la obligación de quedarse con el triunfo para meterse entre los 16 mejores equipos de la competencia.