Recuperó la sonrisa: Con goles de De La Cruz y el Oso Pratto, River le ganó 2-1 a Rosario Central

River sacó adelante un partido complicado: Armani volvió a ser clave y pegó en los momentos justos con goles de De La Cruz y Pratto. El equipo de Gallardo se acomoda en su zona en la Copa de la Liga Mirá los goles y las mejores jugadas.

El conjunto Millonario recibe al Canalla con la obligación de sumar los tres puntos. / Gentileza.

River le ganó 2 a 1 a Rosario Central en la cancha de Independiente, por la segunda fecha de la Zona 3 de la Copa de la Liga Profesional. Los goles Millonarios fueron convertidos por Nicolás De La Cruz y Lucas Pratto. Emiliano Vecchio, sobre el final del partido, descontó de penal para el equipo Canalla.

La gran tapada de Ayala ante un tiro libre de Nicolás De La Cruz:

El primer gol del equipo de Marcelo Gallardo lo convirtió el uruguayo Nicolás De la Cruz cuando se jugaban 22 minutos del primer tiempo.

El golazo de Nicolás De La Cruz:

Se lució Armani y evitó el gol de Central:

Lo tuvo el “Oso” Pratto:

Se fue expulsado Laso en el Canalla:

En el segundo tiempo, a los 31, Lucas Pratto amplió la ventaja para el equipo local. El Oso devuelve la confianza de Gallardo, que lo eligió para reemplazar al colombiano Rafael Santos Borré, aislado por posible caso de coronavirus.

¡Gol de Lucas Pratto!

Sobre el final, llegó el descuento de Vecchio desde los 12 pasos, pero no le alcanzó al Canalla.

El primer triunfo del Millonario en la Copa de la Superliga:

El Millonario se recuperó luego de la derrota ante Banfield, 3 a 1, en el debut del torneo. Con esta victoria cortó una racha de tres partidos sin triunfos por torneo local (Defensa y Justicia, Atlético Tucumán y Banfield)

Con estos resultados, Banfield lidera la Zona 3 con seis unidades, seguido por River y Rosario Central, ambos con tres. Godoy Cruz completa la tabla sin puntos. El Canalla y el Taladro se encontrarán el próximo viernes desde las 19 en lo que será la apertura de la fecha 3 del torneo. El Millonario viajará hasta Mendoza el sábado para enfrentara a Godoy Cruz desde las 21.15.

Vale recordar que los dos primeros de cada zona se clasificarán a la Zona Campeonato (12 equipos que se dividirán en los Grupos A y B), certamen que brindará un boleto a la Copa Libertadores de 2021. Los dos últimos, en cambio, irán a la Zona Complementación (también se disputará en dos zonas de seis equipos), torneo que dará un pasaje a la Copa Sudamericana de 2022.