Otra función del Millonario: con un gol del mendocino Angileri, River Plate goleó por 5 a 0 a Central Córdoba

El Millonario se impuso por 5-0 en Santiago del Estero, por la fecha 10 de la Zona 1. Ahora, el equipo de Gallardo debutará en la Copa Libertadores. Mirá los goles del partido.

Intentó Álvarez con un remate cruzado tras un buen pase de Palavecino y la pelota salió desviada. / Gentileza: Prensa River.

River Plate, volvió a hacer cinco goles en Santiago del Estero y dio otro paso más hacia la clasificación. El Millonario goleó por 5-0 a Central Córdoba, en condición de visitante, y quedó como único escolta de Colón en la Zona 1 de la Copa Liga Profesional, a dos puntos de la cima. Ahora, se enfocarán en el debut en la Copa Libertadores.

El Ferroviario (que no contó con Andrés Mehring, Federico Andueza, Juan Galeano y Carlo Lattanzio, ni el técnico Gustavo Coleoni por coronavirus) incomodó al equipo de Marcelo Gallardo, que recién pudo abrir el marcador en la última jugada del primer tiempo: Fabrizio Angileri marcó de cabeza tras un centro preciso de corner de Julián Álvarez, a los 46 minutos de la primera mitad.

En el inicio del segundo tiempo, Milton Giménez tuvo el empate para el conjunto local (un remate cruzado que pasó cerca), pero River volvió a golpear y estiró la ventaja a los 5 minutos: Rafael Santos Borré la empujó tras otra asistencia de Álvarez y puso el 2-0.

Todos los saludos para el pibe Simón, que debutó en su primer partido como titular: