Racing, ya clasificado a octavos de final de la Copa Libertadores, cayó en su visita a Flamengo en el Maracaná

La Academia estaba rescatando un buen empate, pero en el final del partido Victor Hugo le dio el triunfo al Mengao.

Racing perdió en Río con Flamengo

Flamengo venció como local 2-1 a un Racing clasificado por la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores, y quedó a las puertas de octavos de final del torneo.

Un gol de Wesley pasada la media hora adelantó a los vigentes campeones continentales, aunque en el inicio de la segunda mitad, Matías Rojas, con un bonito disparo, empató para la Academia.

Empujado por su afición, que llenó el Maracaná de Río de Janeiro, el Flamengo logró la victoria con un gol a falta de siete minutos para el final de Victor Hugo.

Racing lidera las posiciones del Grupo A con 10 puntos, seguidos del Flamengo con 8, más atrás está el Ñublense chileno con cinco puntos y ya eliminado el Aucas de Quito con cuatro unidades.

En la última fecha, el 28 de junio, Racing recibirá al Ñublense que deberá ganar y esperar por una derrota del Flamengo en el Maracaná ante el eliminado Aucas. Cualquier otra combinación de resultados le dara el boleto al popular elenco carioca.