Primera Nacional: Maipú no levanta cabeza y sumó su cuarta derrota consecutiva ante Belgrano

El Cruzado cayó en Córdoba por 1-0. El único tanto del encuentro lo marcó Pablo Vegetti a los 47 minutos del primer tiempo. En la próxima fecha, el Botellero recibirá a Deportivo Riestra. Video: mirá el gol.

El único tanto del partido lo convirtió Pablo Vegetti. / Gentileza; Javier Ferreyra.

No hay caso. Maipú no levanta cabeza. En la provincia de Córdoba ante Belgrano, cayó 1-0 y sumó su cuarta derrota consecutiva, la segunda con Mauricio Magistretti como entrenador, quien reemplazó a Cristian “Gringo” Campagnani.

El único gol del partido fue conquistado por Pablo Vegetti a los 47 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre preciso de Marino Miño, el goleador se elevó, conecto de cabeza y besó la red. Un golpe al mentón del conjunto Cruzado.

Maipú no jugó bien, pero Belgrano no fue superior. Era un partido chato, sin situaciones de peligro, que sólo el cabezazo de Vigetti marcó la diferencia. El Cruzado está posicionado en el escalón número 15 de la zona A de la Primera Nacional con 32 puntos.

Gol de Pablo Vegetti. Foto: Javier Ferreyra / La Voz

En la próxima fecha, el conjunto Botellero recibirá a Deportivo Riestra el próximo domingo. Y cerrará su participación en su primera temporada tras el regreso a la segunda categoría Nacional, cuando visite a Gimnasia y Esgrima en el Víctor Legrotraglie.