Premier League: Emiliano Martínez debutó en el Aston Villa y atajó un penal

El arquero, que fue convocado a la Selección Argentina, contuvo el disparo desde los 12 metros cuando el partido estaba empatado y contribuyó para el triunfo local.

El arquero de la Selección Argentina debutó y fue figura.

Aston Villa, con el debut en el arco de Emiliano Martínez, venció como local a Sheffield United por 1 a 0, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la segunda fecha de la Premier League.

El encuentro se llevó a cabo el estadio Villa Park, en la ciudad de Birmingham, y el único tanto lo marcó el defensor inglés Ezri Konsa Ngoyo.

Con esta victoria, Aston Villa, que se presentó en el torneo debido a que tiene pendiente el cotejo de la primera fecha ante Manchester City, suma tres unidades; mientras que Sheffield no acumula puntos en dos partidos.

Martínez, recientemente llegado a Aston Villa desde Arsenal, tuvo una muy buena actuación en su presentación en su nuevo club y fue clave para la victoria al atajarle un tiro penal a John Lundstram a los 36 minutos del primer tiempo, con el marcador cerrado.

Más tarde, Manchester City, con el argentino Nicolás Otamendi en el banco de suplentes y sin su compatriota Sergio “Kun” Agüero, lesionado, debutó en la Premier con una victoria como visitante ante Wolverhampton por 3 a 1, con anotaciones del belga Kevin De Bruyne, de tiro penal, el inglés Phil Foden y el brasileño Gabriel Jesús; mientras que descontó el mexicano Raúl Jiménez.

Desarrolladas parcialmente dos fechas, estas son las posiciones: Leicester City, Everton, Arsenal, Liverpool y Crystal Palace 6 puntos; Manchester City, Aston Villa, Tottenham, Brighton And Hove, Leeds United, Chelsea, Wolverhampton y Newcastle 3; y Burnley, Manchester United, Sheffield United, West Ham, Fulham, Southampton y West Bromwich 0.