Premier League: El City ganó con autoridad y goleó al Arsenal en Manchester

El fútbol inglés se volvió a poner en marcha y el conjunto de Pep Guardiola venció 3-0 como local a los de Arteta. Sterling, De Bruyne y Foden, los goles. El Kun Agüero ingresó en el complemento. Video de los goles.

El defensor brasilero, David Luiz, tuvo un partido para el olvido y Manchester City no lo perdonó. Además, se fue expulsado en el complemento.

Manchester City, con el ingreso de su goleador Sergio Agüero, venció hoy a Arsenal por 3-0 en el regreso de la actividad en la Premier League tras la pandemia de coronavirus, en uno de los dos postergados de la fecha 28. El elenco Citizen quedó a 22 puntos del líder Liverpool.

Los goles del equipo de Pep Guardiola fueron convertidos por Raheem Sterling (PT 47′), Kevin De Bruyne (ST 6′, de penal) y Phil Foden (ST 46′). El encuentro se disputó en el estadio Etihad de Manchester, a puertas cerradas, como medida de prevención sanitaria.

Agüero, goleador del City con 16 tantos, ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo por el brasileño Gabriel Jesus. Nicolás Otamendi, en el local, y Emiliano Martínez, en la visita, fueron suplentes y no saltaron al campo.

Arsenal finalizó con diez jugadores por la expulsión del defensor David Luiz, autor de la infracción que derivó en el penal. El brasileño tuvo un partido para el olvido: ingresó por el lesionado Pablo Marí, cometió un error que costó el primer gol y luego continuó con su bajo nivel.

El segundo partido de la jornada de hoy registró el empate sin goles de Aston Villa y Sheffield United.