Paraguay venció a Venezuela en Mérida con gol del argentino Gastón Giménez

El conjunto dirigido por Eduardo Berizzo se impuso en su visita a Mérida gracias a un gol del argentino nacionalizado, que fue convocado por Scaloni y se lo olvidaron en una concentración. Resumen.

El DT "Toto" Berizzo, DT de Paraguay, dando indicaciones. Triunfo clave del conjunto Guaraní. / Gentileza.

Paraguay, dirigido por el entrenador argentino Eduardo “Toto” Berizzo, derrotó esta tarde a Venezuela 1 a 0, con gol del argentino nacionalizado Gastón Giménez, exVélez, a los 40 minutos del segundo tiempo, por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, en el partido desarrollado en el estadio Metropolitano, de Mérida, con arbitraje del colombiano Andrés Rojas.

Sobre el final del partido, el portero paraguayo, Antonhy Silva, fue el héroe de la noche, ya que le contuvo un penal al jugador venezolano Herrera. Tremendo final.