Copa del Rey: con un gol de Messi, Barcelona cantó victoria y eliminó a Rayo Vallecano

Con el regreso del rosarino tras cumplir con la suspensión, el Culé derrotó 2-1 al equipo que milita en la Segunda División de España y se metió en los cuartos de final. Mirá los goles del partido.

Con el regreso de Leonel Messi, Barcelona le ganó 2-1 a Rayo Vallecano por la Copa del Rey. / Gentileza.

Barcelona derrotó a Rayo Vallecano por 2-1, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey. Con este resultado, los de Lionel Messi (hizo un gol) están en los cuartos del certamen local. El rosarino regresó después de cumplir las dos fechas de suspensión por la expulsión ante Athletic en la final de la Supercopa de España.

Tras un buen primer tiempo de Barcelona, que tuvo varios tiros en los palos, las emociones llegaron en el complemento. A los 17 minutos, Francisco Torres sorprendió a propios y extraños y anotó el 1-0 a favor de Rayo.

Sin embargo, a los 25 minutos, Lionel Messi puso el empate, tras un pase de Antoine Griezmann. La Pulga volvió a anotar, tras la suspensión, debido a la roja que le sacaron en la final de la Supercopa, luego de la agresión a Asier Villalibre, del Athletic Bilbao.

Diez minutos después, a los 35, el neerlandés Frenkie de Jong puso el 2-1 definitivo para la clasificación de Barcelona a la próxima ronda de la Copa del Rey.