Manuel Peña López y Parrilla, los vencedores del Crepuscular de Tenis

Los mejores tenistas de la provincia disputaron la final del tradicional certamen desarrollado en el Mendoza Tenis Club.

Manuel Peña López se quedó con la Copa Centrovisión tras vencer a Francisco Bahamonde en la final./Foto de archivo.

Manuel Peña López se consagró ganador de la 51° edición del Torneo Crepuscular, disputado el fin de semana en el Mendoza Tenis Club, tras vencer a Francisco Bahamonde por 6/3, 1/6, 2/3 y posterior abandono de “Panchito” tras resentirse de una lesión en el pectoral que lo imposibilitó seguir jugando.

El campeón recibiendo su premio de la mano del intendente de Capital, Ulpiano Suárez.

En la jornada anterior, Bahamonde había superado a Raúl Guardia por 6-1 y 6-4, en tanto que Peña López hizo lo propio con otro referente del tenis mendocino, Rodrigo Scatareggia por 7-6 y 6-1.

Valentina Parrilla y María Luz Iranzo, las finalistas en Primera Damas.

Además, en el cuadro de damas Valentina Parrilla venció a a María Luz Iranzo por 6-4 y 6-1. Mientras que, en Primera Selección varones, Augusto Tano le ganó a Joaquín Hernández; en Second Chance Damas, Agustina Badatto hizo lo propio sobre Agustina Reyes Malco y en Primera Selección Second Chance, Lisandro Granizo superó a Pablo Rodríguez Blum.

Se efectuó el segundo Torneo Abierto de Menores, con la presencia de mas de 130 jugadores de Mendoza y provincias vecinas.

También se jugó en forma paralela el segundo Torneo Abierto de Menores, con la presencia de mas de 130 jugadores de Mendoza y provincias vecinas.