Manchester City se consagró campeón de la Copa de la Liga inglesa

Los Ciudadanos conquistaron su cuarta copa con el “Kun” Agüero en el banco de suplentes. El miércoles comienza a definir la serie de semifinales de la Champions League ante el PSG y tiene casi asegurada la Premier League.

El Kun Agüero estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Manchester City, con Sergio Agüero entre los suplentes, se consagró campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra por cuarta vez seguida tras derrotar en la final a Tottenham por 1 a 0 en el estadio Wembley de Londres, que contó con la presencia de ocho mil espectadores.

El gol de la victoria del City fue convertido por el defensor Aymeric Laporte a los 37 minutos del segundo tiempo.

El “Kun” volvió a la convocatoria luego de cuatro partidos ausente por lesión pero no tuvo minutos en el equipo dirigido por Josep “Pep” Guardiola, quien logró su 30mo título como entrenador y el noveno en el equipo inglés.

Giovani Lo Celso fue titular en Tottenham (fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo) y Erik Lamela estuvo en el banco de suplentes.

El City jugará el miércoles la ida de la semifinal de la Champions League contra Paris Saint Germain en Francia y también está próximo a conquistar la Premier League.

Tottenham, que en la semana se había quedado sin el portugués José Mourinho, no pudo cortar la hegemonía de Manchester City en la Copa de la Liga y se quedó sin la posibilidad de levantar su quinto título (el último en la temporada 2007/08).