Doblete de Leandro Corulo y primera victoria como visitante del Deportivo Maipú

El capitán del Cruzado convirtió los dos tantos en el triunfo como visitante ante Nueva Chicago y así consiguió los primeros tres puntos fuera de Mendoza.

Leandro Corulo, desde los 12 pasos, puso el 1-0 sobre Nueva Chicago. Gentileza: Prensa Nueva Chicago.

El Deportivo Maipú le ganó como visitante a Nueva Chicago 2-1 gracias a los goles de Leandro Corulo, el primero de penal, y José Luis Fernández para el Torito de Mataderos por la fecha 12 de la Zona A de la Primera Nacional.

Maipú se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a un disparo desde el punto del penal del capitán y lo aguantó hasta la mitad del segundo tiempo cuando José Luis Fernández igualó tras una buena jugada de Rodrigo Aquino.

Pero el Botellero tenía una carta más en la manga y tras una jugada de pelota parada el mismo Corulo convirtió un golazo de cabeza para poner arriba a Maipú.

De esta manera el Cruzado logró su primer triunfo como visitante del torneo y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias (dos empates y dos derrotas).

En la próxima fecha el Deportivo Maipú recibirá a Almitante Brown.