Lucas Ocampos, héroe en Sevilla: hizo el gol de triunfo y reemplazó al arquero lesionado

El delantero de la Selección Argentina convirtió el gol del triunfo, pero en el final se paró bajo los tres palos y salvó un gol en la línea.

El ex delantero de River reemplazó a Tomás Vaclik, pero antes había convertido el gol del triunfo.

Sevilla, con un gol de Lucas Ocampos, superó como local a Eibar por 1 a 0, en uno de los dos partidos que cerraron la fecha 34 de la Liga de España, que lidera Real Madrid.

Pero el dato de color fue que el delantero convocado por Lionel Scaloni reemplazó al arquero en el final del partido, quien salió lesionado, y en la última jugada del partido tuvo un atajadón en la línea.

Previamente el ex River Plate convirtió a los 11 minutos de la segunda etapa mantiene al equipo andaluz en zona de clasificación para Champions League, al llegar a las 60 unidades y colocarse en el cuarto puesto del torneo del fútbol español.

En el otro partido que completó la jornada, Levante igualó ante Real Sociedad 1 a 1 por los goles del delantero sueco Alexander Isack, a los 12 minutos de iniciada la contienda, pero cuatro minutos después empató para el dueño de casa el delantero español José Luis Morales.

Mañana comenzará la fecha 35 de la Liga de España con los cotejos que animarán Valencia-Valladolid, a las 14.30 de Argentina, y desde las 17, Celta de Vigo-Atlético Madrid. La jornada continuará el miércoles con los duelos que animarán desde las 15:30, Betis-Osasuna y Getafe-Villarreal.

El partido más importante del día es que sostendrán desde las 17, Barcelona ante un casi descendido Espanyol, en una nueva edición del clásico catalán.

El jueves se jugarán a partir de las 14:30, Mallorca-Levante y Eibar-Leganés. Luego a las 17, se jugará el encuentro entre Athletic Bilbao y Sevilla y la jornada finalizará el viernes 10, con los duelos que animarán Real Sociedad-Granada y el más importante de la fecha: Real Madrid-Alavés.

Posiciones: Real Madrid, 77 puntos; Barcelona, 73; Atlético Madrid, 62; Sevilla, 60; Villarreal, 54; Getafe, 53; Real Sociedad, 51; Athletic Bilbao, 48; Valencia y Granada, 47; Osasuna, 45.Levante, 43; Valladolid, 39; Betis, 38; Alavés, Celta de Vigo y Eibar, 35; Mallorca, 29, Leganés, 28; y Espanyol, 24.