Lisandro Martínez convirtió para el Manchester United, pero no alcanzó en la derrota ante Arsenal

El defensor de la Selección Argentina convirtió en la derrota del Manchester United ante el líder Arsenal. Además, el Manchester City ganó con un hattrik de Erling Haaland.

Lisandro festejando su gol junto a sus compañeros. (Prensa Manchester United)

El defensor de la Selección Argentina, Lisandro Martínez, anotó un tanto en la derrota del Manchester United ante el líder Arsenal por 3 a 2, en la continuidad de la fecha 21 de la Premier League.

Marcus Rashford abrió el marcador para el United, pero Arsenal lo dio vuelta por las anotaciones de sus compatriotas Eddie Nketiah y Bukayo Saka, pero los “Red Devils” lo volvieron a igualar con el tanto del defensor campeón del mundo con un cabezazo, pero a los 45 del complemento otra vez Nketiah anotó para darle los tres puntos y la agónica victoria a los “Gunners”.

En Manchester United, además de Martínez, su compatriota Alejandro Garnacho ingresó a los 45 del segundo tiempo por el francés Raphael Varane.

Con el triunfo, Arsenal llegó a los 50 puntos y se distancia a 5 del escolta Manchester City, con un partido menos jugado; mientras que Manchester United es tercero con 39 puntos, junto con Newcastle.

Previamente, el delantero noruego Erling Haaland convirtió su primer hattrik del año, el cuarto desde que llegó a la Premier League, en el triunfo de Manchester City como local sobre Wolverhampton por 3 a 0.

El goleador liquidó el encuentro con tres goles en 60 minutos y luego se fue ovacionado cuando salió reemplazado por el argentino Julián Álvarez.

Posiciones: Arsenal 50 puntos; Manchester City 45; Newcastle y Manchester United 39; Tottenham 33; Brighton and Hove y Fulham 31; Brentford 30; Liverpool y Chelsea 29; Aston Villa 28; Crystal Palace 24; Nottingham Forest 21; Leicester City, Leeds United y West Ham 18; Wolverhampton y Bournemouth 17; y Everton y Southampton 15.