Lionel Messi anotó un doblete en el triunfo del PSG ante el Brujas de Bélgica

El rosarino liquidó el partido con dos tantos, el segundo de penal, mientras que Kylian Mbappé marcó los dos primeros goles. En el otro partido del grupo Leipzig le ganó a Manchester City.

El argentino volvió a convertir en la Champions League / AP.

Lionel Messi marcó un nuevo doblete para la victoria de Paris Saint Germain 4 a 1 como local sobre Brujas de Bélgica, en partido de la sexta y última fecha del Grupo A de la Champions League.

El capitán de la Selección Argentina anotó a los 38 minutos del primer tiempo y a los 31′ del segundo, de tiro penal.

Los otros dos goles del conjunto francés fueron de Kylian Mbappé. El delantero además hizo la asistencia para el primer tanto de Messi, en otra muestra del creciente entendimiento entre ambos cracks.

Mats Rits descontó para Brujas, que terminó en el cuarto y último puesto de la zona.

En el otro encuentro del grupo A, Leipzig (Alemania) le ganó de local a Manchester City (Inglaterra) por 2 a 1 y quedó en el tercer lugar, lo que le dio el pase a la Europa League.

Dominik Szoboszlai y André Silva anotaron para el vencedor y Riyad Mahrez marcó para el equipo de Pep Guardiola.

Los ingleses ya se habían garantizado el primer puesto y PSG el segundo, con lo que los dos pasaron a octavos de la Champions.

Las posiciones finales quedaron con Manchester City (12), Paris Saint Germain (11), Leipzig (7) y Brujas (4).