Liga Profesional de Fútbol: Con un golazo de Ricky Álvarez, Vélez rescató un empate ante Huracán

El Globo lo ganaba gracias a un tanto de Briasco sobre el final del primer tiempo, pero el experimentado volante del Fortín la clavó en el ángulo de tiro libre y puso las cosas 1-1 en el segundo tiempo. Mirá los goles.

El volante de Vélez, Ricki Álvarez convirtió un verdadero golazo de tiro libre. / Gentileza.

Véléz Sarsfield igualó 1 a 1 este sábado por Huracán en un partido válido por la zona 6 de la Copa de la Liga Profesional. El partido se celebró en el estadio José Amalfitani, en el barrio porteño de Liniers, con el arbitraje de Facundo Tello.

El primer gol del encuentro lo marcó Norberto Briasco, para el equipo conducido por Israel Damonte.

Vélez tuvo la pelota y la iniciativa desde el primer minuto, mientras que Huracán apostó por el contragolpe. Pero el elenco local no tuvo la claridad para hacerle daño a su rival y el Globo pegó en el momento justo, con una bomba de Briasco.

Ya en el complemento, Vélez logró emparejar el marcador gracias a un hermoso tiro libre de “Ricky” Álvarez, a los 10 minutos. De su zurda magistral nació la igualdad que abría un nuevo partido en Liniers para el tramo final del cotejo.

Ni Vélez ni Huracán pudieron ser certeros en las ocasiones que tuvieron y terminaron repartiendo puntos en el estreno.

En la próxima fecha, la segunda, Vélez visitará al Gimnasia de Maradona y Huracán jugará en Paraná ante Patronato.