Liga Profesional: Argentinos y Patronato repartieron puntos en La Paternal

El Bicho y el Patrón igualaron 1-1 en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 11 del campeonato argentino. Mirá el resumen y los goles.

Argentinos y Patronato empataron en La Paternal y siguen sin poder ganar. / Gentileza.

Argentinos y Patronato igualaron 1-1 en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 11 de la Liga Profesional. Junior Arias -de penal- había adelantado a la visita, pero Nicolás Reniero marcó el 1-1 definitivo.

El partido comenzó muy favorable a Patronato: a los siete minutos, Arías marcó para su equipo y en menos de 10′ ya estaba en ventaja en el marcador. Dicho resultado se mantuvo un largo tiempo y la visita parecía tener encaminada su victoria en La Paternal, pero ya en el complemento, más precisamente, a los 70′ apareció Reniero, que no perdonó e igualó la historia. Y en eso se iba a quedar el encuentro.

Con este resultado, Argentinos quedó ubicado en la posición número 13 con 14 puntos, mientras que Patronato se colocó un puesto por debajo (14º) con las mismas unidades. En la próxima jornada, el Bicho jugará el clásico ante Platense en Vicente López, mientras que Patronato hará como local ante Estudiantes de La Plata.