Liga Profesional: Aldosivi goleó a Colón en Mar del Plata

Por la séptima jornada del torneo local, el Tiburón superó por 3-0 al Sabalero en el Estadio José María Minella. Video: mirá todos los goles.

Martín Cauteruccio marcó dos tantos para Aldosivi de Mar del Plata, ante Colón. (Prensa Aldosivi).

Por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional, Aldosivi goleó a Colón 3-0 en el Estadio José María Minella. El conjunto comandado por Fernando Gago logró volver a la senda de la victoria y se posicionó tercero con 13 puntos.

Al comienzo del primer tiempoAldosivi tuvo una leve superioridad sobre Colón. No obstante, rápidamente, el Sabalero supo emparejar el juego y el partido se volvió más dinámico, con llegadas al arco por parte de ambos.

A los 19 minutos, le cobraron un polémico off side a Christian Bernardi, quien estaba casi más de un metro habilitado. Luego, a los 28′, el árbitro Diego Abal vio una falta del arquero Leonardo Burián a Malcom Braida y cobró penal a favor del Tiburón. Martín Cauteruccio fue el encargado de convertir el 1-0.

En la segunda parte del encuentro, Aldosivi dominó ampliamente el juego y tuvo más llegadas al arco rival. A los 21′, el delantero uruguayo puso el 2-0 a favor de los de Mar del Plata y, hacia el final del partido, Federico Gino selló el marcador 3-0.

En la próxima fecha, el Tiburón visitará a River, el jueves 26 a las 21; mientras que Colón recibirá a Sarmiento, el martes 24 a las 16.30.