Liga de España: Atlético de Madrid venció a Eibar y le sacó siete puntos de ventaja al Real en la cima de las posiciones

Dmitrovic, el arquero, abrió de penal el partido para el local pero el uruguayo lo dio vuelta para que el Colcherono sea cada vez más puntero. Mirá los goles del partido.

El uruguayo Luis Suárez convirtió dos goles para que el Atlético Madrid saque siete puntos de diferencias al escolta. / Gentileza.

En el encuentro que le puso punto final a la decimonovena fecha de La LigaAtlético de Madrid se impuso de visitante a Eibar por 2-1 y se consolidó como el único puntero del torneo español.

No había comenzado bien el partido para Atlético, debido a que Marko Dmitrovic, el arquero del Eibar, abrió el marcador cuando se jugaban 12 minutos de la etapa inicial.

Sin embargo, después apareció en toda su dimensión Luis Suárez, primero para empatarlo a los 40 del primer tiempo y luego para darlo vuelta a los 44 del complemento desde los 12 pasos y la picó. Golazo.

Atlético, bien arriba en las posiciones

Con esta victoria, Atlético, que tuvo de arranque a Angel Correa, llegó a los 44 puntos y con un partido menos le lleva siete unidades de ventaja al Real Madrid y la diferencia con Barcelona es de 10 unidades.

Eibar, en tanto, tuvo en el banco de suplentes al argentino Estaban Burgos y con la derrota se quedó en los 19 puntos, a solamente dos de la zona de descenso, que tiene hasta el momento a Elche (17), Osasuna (16) y Huesca (12).