El Millonario hizo valer su jerarquía, derrotó por 2-0 a Rosario Central y selló su clasificación

Después de otra salvada de Bologna, River volvió a aprovechar la pelota parada: tiro libre desde la izquierda, Martínez (autor de la falta) cabeceó hacia su propio arco y derrotó a Miño. Mirá los goles del partido.

Los jugadores de River festejan la apertura del marcador tras el cabezazo de Robert Rojas. / Gentileza.

River Plate se aseguró esta noche la clasificación a la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer como visitante a Rosario Central por 2 a 0 en partido de la quinta y penúltima fecha de la zona 3.

Los goles de River en el Gigante de Arroyito fueron del paraguayo Robert Rojas a los 9 minutos del primer tiempo y de Damián Martínez, en contra, a los 10 minutos del complemento.