Insólito: mirá el gol en la línea que se perdió Banfield ante River en Reserva

El Taladro tenía el triunfo, pero ocurrió lo inesperado. El Millonario terminó ganando 2-1 y se clasificó a cuartos de final.

Increíble el gol que falló Banfield ante River en la categoría reserva. Insólito. / Gentileza.

En la penúltima fecha del campeonato de Reserva de la Liga Profesional se dio una situación insólita en el encuentro que disputaron Banfield y River en el el estadio Florencio Sola.

Con el partido 1-1 a los 25 minutos del segundo tiempo, Banfield contó con una chance muy clara de gol. Tan clara que los jugadores de River ya estaban resignados. Sin embargo, el jugador del Taladro Federico Ibañez no pudo convertir el tanto del triunfo porque un compañero se interpuso en la línea de meta y evitó la victoria.

Finalmente, el Millonario se quedó con los tres puntos al imponerse 2-1 con goles de Galván y Daniel Lucero, sobre la hora. El equipo que dirige Juan José Borrelli continúa invicto en el torneo y se clasificó para los cuartos de final.