Independiente Rivadavia no levanta cabeza, pero rescató un buen empate ante All Boys

Nicolas Barrientos aprovechó una mala salida de la defensa de la Lepra para abrir el marcador, pero en el segundo tiempo la Lepra lo igualó con un “cocazo” de Jorge Scolari.

Jorge Scolari festeja el gol del empate de Independiente Rivadavia ante All Boys / Mariana Villa.

Independiente Rivadavia empató 1 a 1 ante el encumbrado All Boys, en el Bautista Gargantini, por la fecha 23 de la Primera Nacional.

Los goles del partido fueron convertidos por Nicolás Barrientos en el arranque del partido, mientras que Jorge Scolari empató para la lepra cuando promediaba el segundo tiempo.

Con este punto la Lepra se mantiene dentro de los equipos que se clasifican al reducido y en la próxima fecha visitará a Güemes, en Santiago del Estero.