Independiente le ganó a Estudiantes con aporte mendocino y lo bajó de la chance de ser puntero

El Rojo tuvo una gran noche y venció al siempre duro Estudiantes gracias a un gol de Leandro Benegas. Así el Pincha quedó a tres puntos de Newell’s.

Independiente logró una gran victoria ante Estudiantes en Avellaneda. (Fotobaires)

Independiente logró una valiosa victoria por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata y lo bajó de la chance de ser puntero de la Liga Profesional.

El Rojo parecía haber resuelto todo en apenas un minuto a través de sus “Leandros” delanteros, Benegas, que marcó la apertura de cabeza a los siete minutos de esa segunda etapa y Fernández que amplió con un tiro penal tras una falta que le cometió el zaguero central uruguayo Agustín Rogel al propio autor del primer tanto.

De esta manera el equipo de Avellaneda alcanzó con los siete puntos obtenidos a Estudiantes y superó por uno a su clásico rival, Racing Club, en apenas cuatro jornadas en las que además tiene al mendocino Benegas como uno de los goleadores con tres tantos.

Ahora se le vendrá entre semana un partido importante más al “rojo” por Copa Argentina frente a Atlético Tucumán, y después del valioso triunfo seguramente llegará a Jujuy, sede de ese partido, por demás entonado.

Para Estudiantes, en tanto, la cabeza está puesta no solamente en el próximo encuentro frente al líder de la Liga Profesional, Newell’s, sino especialmente en el siguiente, frente a Fortaleza, en Brasil, por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores.