Torneo Federal A: en el debut de Matías Minich en el banco, Huracán Las Heras igualó sobre la hora con Peñarol de San Juan

El Globo tuvo un primer tiempo para el olvido y se fue al descanso con dos goles en desventaja. Sin embargo, reaccionó y con un corazón enorme igualó la historia sobre el final con dos goles de Bruno Nasta. Próximo miércoles, visita a Estudiantes en San Luis.

Bruno Nasta, autor de los dos goles del Globito. / Gentileza: Prensa de Huracán Las Heras.

Con el debut de Matías Minich como director técnico, Huracán Las Heras igualó en forma agónica ante Peñardol de San Juan por 2-2 en el estadio General San Martín, por la 10° fecha de la zona 1 del Torneo Federal A.

Tuvo que trabajar y mucho el Globito lasherino para sumar un punto en casa. Es que entró dormido al campo de juego, fue superado por su rival y se fue al descanso largo en desventaja por 2-0. Peñarol se puso en ventaja a las 14 minutos de juego a través de Bellone y en la última jugada de la primera mitad, Illanes aumentó la diferencia: 2-0.

En el segundo tiempo otra fue la historia. Huracán, atropelló a su rival, tuvo posesión de balón, dominio territorial y generó situaciones de peligro. El descuento llegó a los 12′ a través de Bruno Nasta. Y a los cuatro minutos de adición, otra vez, Nasta, selló el 2-2 final.

El próximo miércoles, desde las 15.30, Huracán Las Heras visitará a Estudiantes de San Luis por la 11° fecha del Torneo Argentino A.

Matías Minich debutó como directo técnico de Huracán Las Heras con un empate sobre la hora. / Gentileza: Prensa de Huracán Las Heras

SÍNTESIS

HURACÁN LAS HERAS (2): Daniel Moyano; Facundo Rodríguez, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi, Juan Marital; Marcos Meriles Luis Daher, Jonathan Mazzola; Lucas Agüero; Bruno Nasta, Fernando Núñez. DT: Matías Minich.

CLUB SPORTIVO PEÑAROL DE SAN JUAN (2): Diego Pave; Agustín Bellone, Guillermo Pfund, Emanuel Yori, Emanuel Gil; Oscar Chiquichano, Francisco De Souza, Fabricio Illanes, Julio Sacallan,; Julio Montero, Nelson Da Silva. DT: Salvador Mónaco.

Estadio: Huracán Las Heras

Goles: en el primer tiempo; 14′ Bellone (P); 44′ Illanes (P). En el segundo; 12′ y 49′ Nasta (HLH).

Cambios: en el segundo tiempo; 17′ Kevin Frias por Gil (P); 18′ Mauro Ruggeri por Agüero (HLH); 32′ Eloy Rodríguez por Illanes y Luis Argumosa y Chiquichano (P); 35′ Martín Correa por Rodríguez y Javier Peñaloza por Núñez (HLH) y 40′ Néstor Campos por De Souza (P) y Claudio costa por Da Silva (P); 48′ Marcos Barrera por Marital (HLH).

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca).