Hockey sobre césped: Murialdo ganó, sigue líder e invicto y está a un paso de la clasificación

Venció a Los Tordos en la octava fecha del Apertura. Todos los resultados y tabla de posiciones.

Las Canarias siguen invictas y están a un paso de clasificar a semifinales. /Gentileza Minuto Hockey

Leonardo Murialdo se hizo de otra victoria para continuar liderando las posiciones del Apertura de hockey sobre césped femenino con 21 puntos, tras vencer en la octava fecha con bonus track, después de empatar (1-1) con Los Tordos (16), lo cual le permite palpar la semi.

Bianca Nievas había abierto el marcador en el segundo cuarto, pero luego Marina Farruggia marcó la igualdad. Ya en penales australianos, las Canarias se impusieron por 3-0, quedándose con el punto extra.

Con esta victoria, la apuesta a la clasificación quedará para la próxima fecha, cuando reciba a Teqüe 812) el sábado 7.

Por su parte, las conducidas por Lucas Ghilardi vinieron de San Rafael con una victoria sobre Maristas (10) por 2-1, permitiéndole alejarse de la promoción y respirar con alivio. Los goles fueron de Agustina Mama, en tanto que Belén Rodríguez anotó para las locales.

Otros resultados

Universitario de San Juan (17), se acomodó como único escolta del torneo después de superar a Peumayén (6) por 2-1.

Liceo (16) rompió con el maleficio de tres fechas sin ganar y superaron a Marista (11) por 2-0.

Andino (16) triunfó de visitante sobre Tacurú (8) 4-3, prendiéndose en el tren de los cuatro mejores.

También en San Rafael, Banco Mendoza (6) le ganó a San Jorge (2) 3-2. Sin embargo, continúa en zona de promoción.