Golf en Mendoza Norte: triunfos de Félix Olmos y Gerónimo Guevara

Olmos y Guevara se destacaron durante el Torneo Abierto que se desarrolló en los links de Mendoza Norte Country Club, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Félix Olmos, ganador en su categoría. / Gentileza

Félix Olmos y Gerónimo Guevara, se constituyeron en los jugadores más destacados durante el Torneo Abierto que se desarrolló en los links de Mendoza Norte Country Club, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

La jornada se presentó ideal para la práctica del deporte al aire libre, lo que fue un incentivo para la buena concurrencia de los golfistas, frente a la buena propuesta de la entidad organizadora, observando la presencia de jugadores de varias entidades del Gran Mendoza, como así de San Rafael.

Y ya nadie desconoce las exigencias del campo de deportes de Mendoza Norte, donde los faiways presentan un diseño con notables dificultades, lo cual obliga a los participantes a extremarse para sortear lo señalado, pero con una excelente presentación a lo largo de todo su recorrido, como así los greenes.

Con todo esto, fueron varios los golfistas que realizaron un juego muy efectivo, lo que se reflejó con los scores finales obtenidos, tal el caso de Gerónimo Guevara, quien se quedó con el principal puesto en primera categoría, luego de finalizar su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo el par de cancha); mientras que el segundo puesto fue ocupado por Andrés Varaschín, que totalizó 70 golpes netos para su recorrido.

En la segunda categoría, el principal puesto quedó en poder de Félix Olmos, que con una vuelta de 66 golpes netos (4 bajo par), no sólo ganó sino que logró realizar el score más bajo del torneo; el segundo puesto fue para Gerardo Vidal, quien finalizó a tan sólo un golpe del ganador, presentando una tarjeta de 67 netos (3 bajo par).