Golf en Mendoza: Alejandro Chizzoli, el ganador en El Challao

Se disputó en las instalaciones de Mendoza Norte Country Club un Torneo Abierto de golf, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de Medal play.

Hubo acción en el golf en Mendoza durante el último fin de semana.  / imagen ilustrativa - Los Andes
Hubo acción en el golf en Mendoza durante el último fin de semana. / imagen ilustrativa - Los Andes

Muchos fueron los participantes que concurrieron frente a la propuesta de la entidad norteña, quienes poblaron en su totalidad la bella cancha que fue presentada de manera impecable.

Todo esto, más la muy buena temperatura reinante, hizo que los jugadores disfrutaran de una muy buena jornada de golf. Y dentro de ese panorama, fue Alejandro Chizzoli quien se quedó con el mejor puesto en primera categoría, al igual que Marcelo Galindo, quien ganó en segunda, y de Patricio Palmili, quien no sólo se quedó con el primer puesto en tercera, sino que logró el score más bajo de todo el torneo. Mientras que por el lado de las  damas, el triunfo fue de María Pilutti.

Alejandro Chizzolli, con una ronda de 69 golpes netos, fue el incuestionable ganador en primera categoría, siendo escoltado por Fabián Díaz, quien totalizó 71 impactos en su recorrido.

Alejandro Chizzoli, el ganador en El Challao. / gentileza

Por el lado de los encuadrados dentro de la segunda categoría, el ganador fue Marcelo Galindo, quien también totalizó 69 golpes para su recorrido; mientras que en segundo lugar quedó Martín Ranea, que sumó 73 golpes netos.

Y el mejor score de la jornada fue producido por Patricio Palmili, que presentó una tarjeta con 58 golpes netos al final de la jornada, superando holgadamente a su inmediato perseguidor, Alfredo Spongia, que termino su ronda con una muy buena tarjeta de 67 netos.

Finalmente entre las damas, que compitieron en categoría única, sólo una jugadora presentó tarjeta, la cual le permitió a María Verónica Pilutti ganar con 96 golpes netos.

Resultados generales

Primera categoría de +3 a 10.5: 1) Alejandro Chizzoli, 69 neto; 2) Fabián Díaz, 71.

Segunda categoría de 10.6 a 20.4: 1) Marcelo Galindo, 69; 2) Martín Ranea, 73.

Tercera categoría de 20.6 a máx: 1) Patricio Palmili, 58; 2) Alfredo Spongia, 67.

Damas única: 1) María V. Pilutti, 96.