Más de un centenar de jugadores se dieron cita en las bellas instalaciones de la entidad de Lunlunta.

Golf de Mendoza: éxito de Agüero en el torneo Solhé que se disputó en La Vacherie. / imagen ilustrativa

Se disputó en los links de La Vacherie Country Golf en Torneo Solhé Energía Solar, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Más de un centenar de jugadores se dieron cita en las bellas instalaciones de la entidad de Lunlunta, acudiendo a la más que interesante propuesta, donde se pudo apreciar un muy buen nivel de juego, por la mayoría de los protagonistas.

Así se destacaron los primeros puestos, en las diferentes categorías intervinientes, como los obtenidos entre las damas, por Claudia Gubiotti, y en caballeros, los de Christian Civit, Julio Javier Badui, Walter Agüero y José Eugenio Piovani.

Como se puede apreciar, en casi todas las categorías se definió el primer puesto por tan sólo un golpe, como en el caso de la principal, donde Christian Civit hizo suya la primera colocación, luedo de presentar una tarjeta de 69 golpes, aventajando a Martín Lafalla por la mínima diferencia, ya que este totalizó 70 golpes.

En la segunda categoría, el ganador resultó Julio Badui, quien finalizó su recorrido con un acumulado de 70 golpes, siendo escoltado por Marcelo Casazza, con un neto de 71.

Éxito de Agüero en el torneo Solhé que se disputó en La Vacherie. / gentileza

En la principal categoría de senior, reservada para jugadores mayores de 55 años, Walter Agüero, no sólo obtuvo el primer puesto, sino que también logró el mejor neto del torneo, con una tarjeta de 66 golpes, secundado por Sergio Bustos, que terminó con 71 golpes.

En segunda de senior, el triunfo quedó en manos de José Piovani, quien totalizó 70 golpes para su recorrido, mientras que Mario Sonzogni fue segundo con una ronda de 71 impactos netos.

Por el lado de las damas, quienes jugaron en categoría única, el primer puesto fue dirimido luego de la aplicación de desempate automático (menor hándicap). En consecuencia, Claudia Gubiotti culminó en el primer puesto, siendo escoltada por María Maza Ozcoidi, lugo de que ambas presentaran sendas tarjetas con 71 golpes netos.