Gio Simeone la sigue rompiendo en la Serie A: ya tiene 4 goles en cinco fechas con Cagliari

El “Cholito” convirtió uno de los tantos que le dio la victoria a su equipo sobre el Crotone por 4-2.

Gio Simeone sigue de racha en el Cagliari, Serie A de Italia. /AP

El delantero argentino Giovanni Simeone convirtió hoy un gol para el triunfo de Cagliari sobre Crotone por 4-2, como local, y suma cuatro tantos en cinco fechas de la Serie A de Italia.

El “Cholito”, que venía de hacer un doblete en la fecha pasada en la victoria sobre Torino (3-2), extendió su racha goleadora para marcar el 2-1 parcial de su equipo a los 35 minutos del primer tiempo.

El griego Lykogiannis, Riccardo Sottil y el brasileño Joao Pedro marcaron los otros goles de Cagliari, mientras que el brasileño Junior Messias y Salvatore Molina descontaron para Crotone, donde jugó desde el comienzo el defensor Lisandro Magallán.

El ex River Plate y Banfield lleva cuatro festejos en cinco partidos y se ilusiona con una nueva citación para el seleccionado argentino luego de haber estado en la última doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas.Gio jugó 81 minutos y luego fue reemplazado por Leonardo Pavoletti.Con 7 puntos, Cagliari trepó a la décima posición, mientras que Crotone cayó a la última con apenas uno.

La jornada continuará de la siguiente manera: Benevento-Napoli y Parma-Spezia (ambos desde las 11); Fiorentina-Udinese (a las 14) y Juventus-Hellas Verona (16.45).

El lunes completarán Milan-Roma, a las 16.45.Posiciones: Milan 12 puntos; Sassuolo 11; Inter 10; Sampdoria y Atalanta 9; Juventus y Napoli 8 (x); Hellas Verona, Lazio, Roma y Cagliari 7; Benevento 6; Fiorentina, Genoa, Spezia 4; Bologna, Udinese y Parma 3; Torino y Crotone 1.(X)

Se le descontó un punto por no presentarse a jugar ante Juventus, partido que además se le dio por perdido por 3-0.