Gimnasia logró triunfazo ante Agropecuario y le mete presión a los de arriba

Franco Meritello le dio el triunfo al Lobo que se afirma en el cuarto puesto y quedó a tiro del Instituto y San Martín de Tucumán.

Gimnasia visita a Agopecuario por la fecha 27 de la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima logró un importante triunfo 1-0 como visitante ante Agropecuario por la fecha 27 de la Primera Nacional y sigue metiendo presión a los equipos que están en el podio de la tabla de posiciones.

El gol del triunfo para el mensana fue convertido por Franco Meritello cuando promediaba el segundo tiempo y que venció la resistencia del arquero local William Barlasina, quien fue una de las figuras del partido, a pesar de la derrota.

Los dirigidos por Luca Marcogiuseppe dominaron gran parte del partido y tuvieron varias situaciones claras de gol, pero entre la mala puntería y la actuación del portero local hacían que el partido se mantuviera empatado.

Con este Gimnasia suma 46 puntos, se subió al cuarto escalón y está a 10 puntos de Belgrano, único puntero, pero quedó a una unidad de Instituto y a tres de San Martín de Tucumán. Se encuentra en zona de clasificación a los Octavos de Final del Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

En la próxima fecha el Lobo recibirá a Tristán Suárez en el Víctor Legrotaglie.