Gimnasia le dio vuelta el partido a Flandria, mantiene su racha y se afirma entre los primeros puestos

Con un golazo de Lucas Ortegoza el Lobo revirtió el resultado que había comenzado adverso con otro gran tanto de Joaquín Ibáñez. Joan Juncos logró el valioso empate para un mensana que lleva cuatro triunfos consecutivos.

El Lobo le ganó a Flandria 2-1 y logró su cuarto triunfo consecutivo / Mariana Villa.

Gimnasia sigue en franca levantada, ya que le ganó a Flandria 2-1 y así eleva su racha a cuatro partidos ganados en forma consecutiva, algo que lo deposita entre lios primeros equipos de la Primera Nacional.

Los goles del Lobo fueron convertidos por Joan Juncos y Lucas Ortegoza en el tiempo de descuento con una volea que se metió en el ángulo del arquero visitante. La visita se había puesto en ventaja con otro tanto de gran factura de Joaquín Ibáñez.

El partido disputó en el estadio Malvinas Argentinas, ya que el Víctor Legrotaglie fue resembrado.