Federal A: Huracán logró un triunfo que todavía lo invita a soñar con la clasificación

El “Globo” recuperó la sonrisa y volvió al triunfo al imponerse a Liniers por 3 a 1 en el Predio de Fadep con dos goles de Javier Peñaloza e Ignacio Sabatini. La fiesta lasherina estuvo en Russel.

Huracán la ganó a Liniers 3-1 por el Torneo Federal A / Orlando Pelichotti.

Huracán Las Heras logró un gran triunfo ante Liniers de Bahía Blanca por 3-1 por la fecha 28 del Torneo Federal A y quedó cerca de los puestos de clasificación a la siguiente fase.

El equipo de “Cachorro” Abaurre logró una victoria después de cinco partidos sin sumar de a tres y se alejó dos puntos de la zona del descenso y quedó a cuatro de los que están clasificando a la siguiente fase.

El “Globo”, que llegó a los 30 puntos, se apoyó en un gran trabajo de Ignacio Sabatini y eficacia de Javier Peñaloza a la hora de definir, algo que había carecido en los últimas presentaciones el equipo lasherino. Aunque el empate de Cerato sobre el cierre del primer tiempo lo llenó de interrogantes, en el complemento cambió la actitud y el sistema y terminó cerrando un triunfo contundente.

La próximo domingo visitará a Juventud Unida de San Luis (38) con el objetivo que sumar un triunfo y descontarle puntos a los puntanos.