Expectativa por la conferencia que dará Messi desde el club Barcelona

La rueda de prensa se llevará a cabo este domingo a las 12 hrs de España. / Gentileza
La rueda de prensa se llevará a cabo este domingo a las 12 hrs de España. / Gentileza

Se espera que el futbolista explique los motivos por los cuales no se concretó la renovación del contrato y dé detalles sobre su futuro. Expectativa mundial.

El número uno del mundo futbolístico se despide del club del que formó parte durante 17 años y las expectativas por saber cuál sería su nuevo camino hicieron crecer cientos de rumores en todo el mundo. Ante esta situación, Lionel Messi pidió realizar una conferencia de prensa para esclarecer los acontecimientos.

La rueda de prensa se llevará a cabo este domingo a las 12 de España (7 de la mañana en Argentina) en el Auditori 1899 del Camp Nou. Se espera que brinde detalles de su salida del club catalán como de su futuro en el ámbito deportivo tras las habladurías sobre su posible ingreso al París Saint Germain.

En el mismo lugar del famoso estadio, el pasado viernes Joan Laporta se enfrentó a los medios y relató su versión sobre el impedimento de actualizar un contrato con el 10. “No quiero generar falsas esperanzas. Nos dijo durante las negociaciones que tiene otras propuestas y acá hay un tiempo límite. Tanto para nosotros porque empieza el torneo, como para él, que también necesita un tiempo. El jugador necesita tiempo para no tener que seguir en esta línea y poder evaluar otras opciones”, comentó.

Luego de casi dos décadas vistiendo la azulgrana es la primera vez que se ve al jugador con la intención de emigrar a otras tierras. El presidente de la institución culé aseguró que habían intentado realizar la conferencia el mismo viernes pero Leo se encontraba “decepcionado” y no accedió. Asimismo, Laporta declaró que realizarán un homenaje a su gran futbolista: “El homenaje que se le hará a Leo Messi, será el que él quiera”.

La 10 vacante

Después de declarase el final de Messi en el F. C. Barcelona, se dio a conocer la lista de jugadores para la temporada. En ella se destaca Memphis Depay con la camiseta número 9, Sergio Agüero vistiendo la 19 y una gloriosa 10 que queda vacante.

Transmisión de la rueda de prensa

Horario: 12.00 (España) / 7.00 (Argentina y Uruguay) / 6.00 (Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay) / 5.00 (Ecuador, México Perú y Colombia)

Transmisión en directo: sitio web oficial del Barcelona.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA