Europa League: Alario, goleador en la apabullante victoria del Leverkusen

El santafesino fue uno de los autores goles en el conjunto alemán que venció al Niza de Francia por 6 a 2, en uno de los duelos del torneo continental. Además Adolfo Gaich anotó el único tanto para el CSKA Moscú ante el Wolfsberger de Austria.

Alario conviritió en el triunfo del Bayer Leverkusen/ Gentileza

Bayer Leverkusen, con un gol del argentino Lucas Alario, aplastó hoy a Niza, con el arquero chaqueño Walter Benítez, por 6 a 2 como local, en el debut del grupo C de la Liga de Europa de fútbol. Alario, titular junto con el ex River Plate Exequiel Palacios, anotó a los 16 minutos del primer tiempo.

Además, marcaron Nadiem Amiri (11m. PT), Moussa Diaby (16m. ST), Karim Bellarabi (34m. ST y 37m. ST) y Florian Wirtz (43m. ST), mientras que en Niza lo hicieron Amine Gouiri (31m. PT) y Alexis Claude Maurice (45m. ST).

Benítez, con pasado en Quilmes, estuvo en el arco del conjunto galo, que sufrió una de sus peores derrotas a nivel europeo.

En la misma zona, Hapoel de Israel tuvo a Mariano Bareiro (ex Defensa y Justica y Huracán) desde el inicio en su triunfo frente a Slavia Praga de República Checa por 3 a 1 como local.

En el segundo turno, el argentino Adolfo Gaich (ex San Lorenzo) hizo su primer gol con la camiseta de CSKA de Moscú, a donde llegó en este mercado pases y llevaba 11 juegos sin tantos. El equipo ruso igualó en su visita a Wolfsberger de Austria por 1-1, en el grupo K.