El Deportivo Maipú perdió con lo justo ante San Martín de Tucumán

El Cruzado cayó 1-0 gracias al tanto de Juan Meritello, quien aprovechó una distracción en el fondo para darle el triunfo a los tucumanos. Perdieron los tres mendocinos de la Primera Nacional.

El Cruzado juega en la Ciudadela ante San Martín de Tucumán / Gentileza Prensa Deportivo Maipú.

El Deportivo Maipú perdió, por la fecha 8 de la Primera Nacional, 1-0 ante San Martín de Tucumán gracias al gol de JUan Meritello en el final del primer tiempo.

El Cruzado venía golpeado por el partido que se suspendió la fecha pasada cuando sus hinchas agredieron al arquero de Tristán Suárez, pero dejó en claro que será un rival duro ya que por momentos jugó mejor que los tucumanos.

El gol de San Martín llegó en el final del primer tiempo, cuando Juan Meritello aprovechó una pelota que quedó boyando en el área chica para desnivelar el marcador.

Si bien el rendimiento del Cruzado fue positivo, el resultado no lo acompañó y ahora deberán recuperar los resultados cuando la semana que viene enfrente a Defensores de Belgrano.