Mirá los goles: Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Riestra en el Parque

Con goles de Quiroga y de Palacio la Lepra volvió al triunfo y se ubica décimo en la tabla en zona de reducido. La próxima fecha visitará a Belgrano.

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Deportivo Riestra en el Gargantini.

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Deportivo Riestra en el Gargantini. Foto: Mariana Villa

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Deportivo Riestra por la fecha 25 del torneo y volvió al triunfo luego de tres partidos. Con este resultado la Lepra escaló un puesto y se ubica décimo en la tabla, en zona de reducido. Los goles fueron de Quiroga y de Palacio.

Los dirigidos por Gómez jugaron un buen partido y desde el comienzo salieron en la búsqueda del partido. En el primer tiempo la Lepra generó mayor juego y fue creciente su nivel futbolístico, especialmente desde los pies de Ambrogio.

Matías Quiroga festejando el primer gol.

Matías Quiroga festejando el primer gol. Foto: Mariana Villa

El primer tanto del Azul llegó a los 36 minutos, con un cabezazo de Matías Quiroga, para así irse al descanso en ventaja.

En la segunda parte, Riestra salió a buscar el partido tomando protagonismo, y tuvo las más claras para convertir. Sin embargo, la Lepra fue inteligente y aguantó con una defensa sólida que lo salvó en más de una ocasión y que estaba atenta para salir de contra, aunque desaprovechó varias oportunidades en superioridad numérica.

Finalmente, a los 83′ iba a llegar el gol de de Pablo Palacio para liquidar el partido y seguir arriba en la tabla.

Independiente Rivadavia volvió al triunfo frente a un buen rival que también estaba en zona de reducido y buscaba afianzarse. Gran partido de la Lepra que ahora se ubica en la décima posición con 37 puntos. La próxima fecha los de Gómez visitarán a Belgrano el miércoles 27 a las 21:35 horas.

Síntesis:

Independiente Rivadavia 2: Jorge De Olivera; Jorge Scolari, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Emiliano Endrizzi; Pablo Palacio, Gustavo Turraca, Sebastián Navarro y Diego Tonetto; Matías Quiroga y Lucas Ambrogio. DT: Gabriel Gómez.

Deportivo Riestra 0: Matías Vega; Lucas Chaparro, Nicolás Caro Torres, Yeison Murillo, Tomás Villoldo y Rodrigo Insúa; Nahuel Pereyra, Alberto Martínez, Jonatan Goya; Lázaro Romero y Gustavo Fernández. DT: Cristian Fabbiani.

Goles: PT: 34′ Quiroga. ST: 38′ Palacio.

Cambios: ST: 12′ Walter Acuña por Martínez y Leonel Landriel por Villoldo (DR); 13′ Hernán Ruben por Navarro y Fernando Luna por Tonetto (IR); 22′ Franco Coronel por Ambrogio (IR); 40′ Marcos Sosa por Palacio (IR) y Gonzalo Groba por Goya (DR).

Estadio: Bautista Gargantini.

Árbitro: Rodrigo Rivero.