El Deportivo Maipú no puede de local: empató ante Riestra y sigue estancado en la tabla de posiciones

El Cruzado remontó un 0-2 gracias a los goles de Fernando Cosciuc y Damián de Hoyos, de penal. Mientras que Rodrigo Insúa y Lázaro Romero convirtieron en el inicio del encuentro para el equipo del “Ogro” Fabbiani.

Damián de Hoyos festeja el gol del empate del Deportivo Maipú ante Riestra / Prensa Deportivo Maipú.

El Deportivo Maipú volvió a empatar como local, en este oportunidad ante Deportivo Riestra en el Omar Higinio Sperdutti por la fecha 23 de la Primera Nacional.

Si bien este empate tiene un gusto más dulce que los anteriores (remontó un 0-2), el Cruzado no puede salir de la irregularidad que lo mantiene nevegando en la mitad de la tabla.

En los primero minutos el equipo de Cristian Fabbiani sorprendió a los de Sara, ya que en 20 minutos ganaba 2-0 gracias a los goles de Rodrigo Insúa y Lázaro Romero pero el local comenzó a remontar gracias al gol de cabeza de Fernando Cosciuc y en el final del primer tiempo llegó la igualdad de penal que convirtió Damián de Hoyos.

El Cruzado juega ante Deportivo Riestra en el Omar Higinio Sperdutti / Prensa Deportivo Maipú

Con este empate Deportivo Maipú no pudo acercarse a los puestos de clasificación y en la próxima fecha enfrentará al líder Belgrano de Córdoba, en el Gigante de Alberdi.