El Deportivo Maipú perdió en el final del partido ante Racing de Córdoba

El Cruzado hizo un partido parejo ante la Academia de Nueva Italia, pero a pocos minutos del final Leandro Fernández le dio el triunfo a los locales.

Racing y Deportivo Maipú, por la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en Nueva Italia. (Ramiro Pereyra / La Voz)

El Deportivo Maipú cayó por la mínima diferencia ante Racing de Córdoba en el encuentro correspondiente a la fecha 6 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023 y se disputó en el estadio Miguel Sancho.

El Cruzado, que venía de una importantísima victoria obtenida en la jornada anterior ante Atlanta, disputó el partido de igual a igual pero cuando faltaban dos minutos para el final del partido recibió el gol de Leandro Fernández.

Fútbol Primera Nacional Racing le ganó por 1 a 0 a Dep Maipú de Mendoza ( Ramiro Pereyra / La Voz)

El equipo dirigido por Luis García tenía la chance quedar cerca de los puestos de vanguardia, pero la derrota los dejó a seis puntos del puntero Quilmes.

En la próxima fecha, el Cruzado recibirá a Deportivo Riestra en su estadio con el objetivo de volver al triunfo.