España: Barcelona con una gran muestra de autoridad, goleó al Celta de Vigo y sumó su segundo triunfo

Con goles de Ansu Fati, Messi (se desvió en Olaza) y Sergi Roberto, Barcelona derrotó 3-0 al Celta en Vigo por la fecha 4. El equipo de Koeman suma dos triunfos en dos partidos y tiene todavía dos pendientes. Mirá los goles.

Messi festeja: gran jugada y gol en contra de Olaza. / Gentileza.

Barcelona sigue por la senda del triunfo desde la lelgada de Ronald Koeman al banco de suplentes. En su segunda presentación en La Liga, se impuso por 3 a 0 a Celta de Vigo y mantiene en el puntaje ideal.

Bajo una intensa lluvia en Balaídos, el Culé abrió rápidamente el marcador a través de Ansu Fati, que venía de meter un doblete en al victoria frente a Villareal. A los 10 minutos, el delantero se encontró con una pelota en la puerta del área y con un control orientado dejó en el camino a la defensa y definió sobre el primer palo.

Ansu Fati abrió el marcador:

La primera adversidad para los catalanes llegó con una polémica expulsión de Clement Lenglet por doble amonestación en el cierre del primer tiempo. El defensor golpeó a un rival con la mano y el arbitro entendió que correspondía la tarjeta amarilla.

En el complemento, Barcelona no sintió al hombre de menos y siguió con el dominio del encuentro. Allí apareció Lionel Messi. Con una jugada individual característica rompió la línea defensiva y cuando sacó el centro la pelota se desvió en un desesperado Lucas Olaza y se metió por el primer palo.

En el inicio del ST, Messi selló el 2-0:

Ya con el tiempo cumplido, el capitán volvió a hacer de las suyas y luego de tirar un caño definió ante la salida de Iván Villar, que llegó a tapar el remate, pero en el rebote Sergi Roberto selló el encuentro.

Sobre el final, llegó el gol de Sergi Roberto para el 3-0 final: