Copa Libertadores: con un tanto del mendocino Franco Di Santo, San Lorenzo igualó 1-1 ante la U de Chile en condición de visitante

El Ciclón debutó en la segunda fase del torneo continental, como visitante frente a Universidad de Chile. Fue 1-1 y con gol de visitante. Mirá los goles.

El mendocino Franco Di Santo es titular en San Lorenzo. / Gentileza.

San Lorenzo rescató un positivo empate en la casa de la Universidad de Chile y espera confiado por el duelo de vuelta correspondiente a la segunda fase de la Copa Libertadores. Ángelo Henríquez puso en ventaja al equipo trasandino a los 31′ del complemento, pero dos minutos después el mendocino Franco Di Santo estableció el 1-1 final.

El Ciclón, que lo empató con un jugador menos por la expulsión a los 18′ del complemento de Diego Braghieri, se trae un resultado muy importante, sobre todo por el tanto de visitante.

Mirá el resumen del partido:

El partido de vuelta se jugará dentro de una semana, el próximo 17 de marzo, en el Nuevo Gasómetro. El ganador de la llave se enfrentará al vencedor del cruce que comenzó este martes en Brasil con el triunfo del Santos de Ariel Holán, que venció 2-1 al Deportivo Lara de Venezuela.