El VAR le puso suspenso al gol del triunfo de la Selección Argentina

Con una larga revisión de los árbitros por un inexistente offside de Martínez, el gol del delantero de Lazio fue finalmente convalidado para poner a Argentina 2-1 en La Paz.

Joaquín Correa marcó un golazo y recibe el abrazo de Leo Messi. Triunfazo de Argentina. / Gentileza.

Después de una larga revisión del VAR ante un supuesto -luego, claramente inexistente- offside de Lautaro Martínez, Argentina pudo gritar el segundo gol ante Bolivia de la mano de Joaquín Correa.

La jugada, iniciada por un gran pase de Lionel Messi a Martínez, finalizó con una sutil asistencia del delantero del Inter al futbolista de la Lazio, para que éste remate de zurda y ponga a la Albiceleste adelante en el marcador, a los 33 minutos del complemento.

La pausa, si bien finalmente poco justificada, le sirvió al conjunto de Lionel Scaloni para tomar aire, algo clave en la altura de La Paz.