El Leeds de Bielsa logró su primer triunfo en la Premier ante Fullham

Los Whites ganaron en un partidazo que terminó 4-3 con doblete de Costa, Klich (p) y Bamford. Los descuentos fueron de, Mitrovic (2) y Reid.

Leeds de Bielsa ganaron su primer partido frente a Fullham, en la segunda fecha./AP

Leeds United, equipo dirigido por el entrenador argentino Marcelo Bielsa, derrotó este sábado de local ante el Fullham, que también ascendió este año desde la Championship, y logró su primera victoria en la Premier League.

El encuentro desarrollado en el estadio de Ellan Road, finalizó 4 a 3 a favor de los Whites con doblete de Costa, Klich y Bamford. Descontaron para la visita, Mitrovic x2 y Reid.

Los Leeds ganaban 4 a 1 y al promediar el segundo tiempo comenzó sufrir. Faltando 18 minutos para el final, Fullham metió los últimos dos goles y casi llegó al empate. Por suerte, el equipo de Bielsa logró su primera victoria en el torneo más competitivo de Europa y se acomoda en las posiciones.

Hoy también jugaron:

Everton 5 Calvert-Lewin (31, 62, 66), James Rodríguez (45), Keane (54) - West Bromwich 2 Diangana (10), Pereira (47)

Leeds 4 Costa (5, 57), Klich (40 penal), Bamford (50)- Fulham 3 Mitrovic (34 penal, 67), Reid (62)