El Golf Club Andino coronó a sus “reinas y reyes seniors” del Torneo Vendimia

Con la disputa de la categoría para jugadores mayores de 50 años, el fin de semana finalizó la actividad del tradicional certamen.

Todos los ganadores, en las distintas categorías del Vendimia Senior. / Gentileza

Con la disputa de la categoría senior, para golfistas mayores de 50 años, finalizó el domingo pasado el Torneo Vendimia de Golf en las bellas instalaciones de Golf Club Andino, jornada que se extendió a lo largo de 36 hoyos, en la modalidad de medal play.

Cabe destacar que esta competencia contó con los auspicios de Huentala Wines, Chimpay Inversiones, Banco Macro, Lorenzo Automotores, Chocolessa y Villavicencio.

En la oportunidad, participaron jugadores representantes de Córdoba, Buenos Aires, San Luis, San Juan, de todos los clubes locales, además de la ciudad de San Rafael.

Fueron dos jornadas a pleno de muy buen juego, con una cancha repleta de jugadores, donde ni las inclemencias del tiempo, especialmente el domingo con una persistente llovizna, impidieron que los protagonistas desplegaran sus juegos.

Carlos Rivero recibe su premio como ganador de la categoría scratch. / Gentileza.

Así, en la principal categoría, para jugadores scratch (sin hándicap), el local, Carlos Rivero, se quedó con el principal premio, luego de completar sus recorridos con un total de 148 golpes gross, secundado por Octavio Burgos, quien totalizó 150 impactos.

Por el lado de las damas scratch, se impuso la jugadora local, Pilar Puldain, luego de presentar un score final de 191 golpes gross, mientras que el segundo puesto correspondió a Carolina Canepa, con 196 golpes.

Pilar Pudain recibe el premio como ganadora de scratch por parte del directivo José Chaar. / Gentileza.

Fabián Díaz fue el ganador en Caballeros +5 a 9, con un neto de 147 golpes, escoltado por el sanrafaelino Franco Alvarez, con 151 golpes.

En caballeros de 9,1 a 18, el primero fue Gonzalo Gallego, luego de completar sus jornadas con 135 golpes (5 bajo par), mientras que Jorge Crescitelli fue segundo con 138 golpes (2 bajo par).

Entre las damas encuadradas en +5 a 18, la ganadora fue María Verónica Vittori, quien finalizó sus rondas con un acumulado de 174 golpes netos.

Francisco Ruiz, con un neto de 130 golpes (10 bajo par), el más bajo del torneo, se impuso entre los caballeros de 18,1 a 25, mientras que Roberto Reta fue segundo con un neto de 134 golpes (6 bajo par),

En damas de 18,1 a 25, el primer puesto fue de Silvia Lombardo, con un neto de 140 golpes, escoltada por Nancy Alonso, con 145 golpes.

Finalmente, en caballeros de 25,1 al máximo, el primer puesto fue para Martín Labayrú, tras finalizar su recorrido con un neto de 150 golpes, mientras que segundo resultó José Simionato, también con 150 golpes, destacando que la categoría fue definida por menor hándicap.

Reconocimiento. Los Jugadores mendocinos que integraron el equipo argentino ganador del Campeonato Sudamericano del Golf Senior Amateur 2022. / Gentileza

A la finalización de la competencia se realizó la tradicional entrega de premios, durante la cual se distinguió a todos los ganadores del Torneo Vendimia, además se homenajeó a los jugadores mendocinos que integraron la delegación argentina que ganó el Campeonato Sudamericano 2022.

El próximo viernes 24 y sábado 25, en el Golf Club Andino, se disputará la Copa Mazzeo Cuyano en la modalidad Medal Play, a 18 hoyos, para Caballeros (0-16 y 17-24 / 25 máximo y senior) y Damas (Única y senior). Habrá importantes sorteos y premios para los jugadores ubicados en los primeros y segundos puestos de cada categoría. Además, los que emboquen hoyo en 1 se llevará una bicicleta mountain bike rodado 29.

Resultados generales

Caballeros gross: 1) Carlos Rivero, 148; 2) Octavio Burgos, 150. Segundos 18 hoyos, Walter De Pellegrín, 77.

Damas gross: 1) Pilar Puldain, 191: 2) Carolina Canepa, 196. Segundos 18 hoyos, Beatriz Giuffrida, 104.

Caballeros +5 a 9: 1) Fabián Díaz, 147; 2) Franco Alvarez, 151.

Caballeros 9,1 a 18: 1) Gonzalo Gallego, 135; 2) Jorge Crescitelli, 138. Segundos 18 hoyos, Juan Cucchi, 70.Damas +5 a 18: 1) María V. Vittori, 174.

Caballeros 18,1 a 25: 1) Francisco Ruiz, 130; 2) Roberto Reta, 134. Segundos 18 hoyos, Sergio Sánchez, 73.

Damas 18,1 a 25: 1) Silvia Lombardo, 140; 2) Nancy Alonso, 145. Segundos 18 hoyos, Adriana Magis, 78.

Caballeros 25,1 a máximo: 1) Martín Labayru, 150; 2) José Simionato, 150. Segundos 18 hoyos, Gabriel Reboredo, 71.