El Atlético del “Cholo” Simeone rescató un empate en San Mamés

El Colchonero arrancó perdiendo con el gol de Iker Muniain pero Diego Costa lo igualó.

Atlético de Madrid rescató hoy un empate por 1-1 ante Athletic de Bilbao, como visitante, en su regreso a LaLiga de España

Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego “Cholo” Simeone, rescató hoy un empate por 1-1 ante Athletic de Bilbao, como visitante, en su regreso a LaLiga de España.

En la continuidad de la 28va fecha, el equipo del “Cholo” empezó perdiendo por gol de Iker Muniain a los 37 minutos del primer tiempo pero rápidamente lo igualó Diego Costa, a los 39′, en el estadio San Mamés.

El argentino Ángel Correa fue suplente pero ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo y mejoró el andar de un equipo que había sufrido mucho en la primera etapa. Con este empate, Atlético de Madrid se mantiene en la sexta posición, con 46 puntos, pero no pudo acercarse a la zona de clasificación a la Liga de Campeones de Europa.

Real Sociedad, que también tiene 46, cerrará la jornada desde las 17 ante Osasuna, como local, y podrá despegarse del “Colchonero”. El otro partido será desde las 14.30 con la presentación de Real Madrid, el escolta de Barcelona, que recibirá a Eibar en su debut en el estadio Alfredo Di Stéfano.