El Atlético de Madrid ganó otra vez sobre la hora y es puntero de LaLiga española

Luis Suárez le dio el gol del triunfo a los “Colchoneros” ante el Getafe y, por el momento, quedaron como líderes.

Suárez le dio la victoria al Atlético sobre la hora (Foto: Prensa Atlético).

El Atlético de Madrid le ganó sobre la hora al Getafe 2 a 1 por la sexta fecha de LaLiga de España y superó al Real Madrid que juega este miércoles ante el Mallorca.

Luis Suárez marcó los dos goles del triunfo como visitante. El ex Barcelona anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic.

En el conjunto madridista, que dirige Diego ‘Cholo’ Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa e ingresó Rodrigo De Paul en el complemento.

Con esta victoria, el “Colchonero”, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras Getafe sigue sin unidades.

Además, el Celta de Vigo de Eduardo Coudet logró su primer triunfo en el torneo ante el Levante 2 a 0. Los goles del equipo del “Chacho” fueron convertidos por Iago Aspas y por Brais Méndez.

Mientras que Rayo Vallecano le ganó al Athletic de Bilbao 2 a 1 con un gol de Radamel Falcao García en el final del partido.

Álvaro García abrió la cuenta para los madrileños, pero Pathé Ciss empató con un gol en contra, pero en el final el “Tigre” aprovechó un gran tiro libre para poner arriba al Rayo Vallecano.

La programación completa de la sexta fecha de La Liga es la siguiente: Miércoles: A las 14.30: Espanyol-Alavés (DirecTV Sports +) y Sevilla-Valencia (DirecTV Sports). A las 17: Real Madrid-Mallorca (DirecTV Sports) y Villarreal-Elche. Jueves: A las 14.30: Granada-Real Sociedad y Osasuna-Betis (ESPN 3). A las 17: Cádiz-Barcelona (ESPN).

Posiciones: Atlético de Madrid 14; Real Madrid 13; Valencia y Real Sociedad 10; Athletic Bilbao 9; Sevilla, Barcelona, Mallorca y Osasuna 8; Rayo Vallecano 7; Betis y Elche 6; Cádiz 5; Villarreal y Levante 4; Espanyol y Granada 3; Celta de Vigo 1; Getafe y Alavés 0.