El Atlético de Madrid arrancó con un triunfo gracias al doblete de Angelito Correa

El actual campeón de España, dirigido por Diego Simeone, le ganó al Celta de Vigo de Eduardo Coudet por el doblete del delantero de la Selección Argentina. Además debutó Rodrigo De Paul.

El delantero argentino anotó los dos goles del Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo / AFP.

Ángel Correa marcó los dos goles para la victoria como visitante de Atlético Madrid de Diego Simeone por 2 a 1 ante el Celta de Vigo de Eduardo Coudet, en la primera fecha de la liga española.

Correa abrió el marcador con un gran remate cruzado con pie derecho, mientras que Iago Aspas, de tiro penal mediante revisión del VAR, señaló el empate transitorio. El ex San Lorenzo, con otra definición cruzada de derecha, puso el 2 a 1 para el defensor del título.

En el Colchonero debutó Rodrigo De Paul, campeón con el seleccionado argentino en la Copa América Brasil 2021, con su ingreso a los 21 minutos del segundo tiempo.

En Celta fue titular el arquero argentino Matías Dituro y Augusto Solari entró a falta de 15 minutos.

Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Hugo Mallo, en el local, y Mario Hermoso, en la visita.