Defensa y Justicia empató con Sportivo Luqueño y sigue en la Copa Sudamericana

Sin jugar bien, el Halcón igualó en Varela frente a Sportivo Luqueño y avanzó de ronda en la Sudamericana. Mirá los goles del partido.

El Halcón sufrió en Florencio Varela pero clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. / Gentileza.

Defensa y Justicia recibía a Sportivo Luqueño, con la ventaja del triunfo por 2-1 obtenido en Paraguay, y en busca de la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Y lo consiguió con el 1-1 final que lo pone en los octavos de final, instancia en la que se enfrentará al vencedor del duelo entre Vasco de Gama y Caracas.

Estaba ganando Luqueño por 1-0 por el gol de Morales, a los 45 minutos del primer tiempo. El jugador aprovechó un error del arquero Unsain. Lo empató Romero a los 34 del segundo tiempo luego de una gran contra del equipo.

Defensa no jugó bien, pero pasó de ronda y ahora esperará en octavos de final al ganador de la serie entre Vasco da Gama de Brasil y Caracas de Venezuela.